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Montag, 21. November 2011

mit Papaya gegen Krebs und zur Krebs-Vorbeugung

Papaya, Königin der Früchte


Die Königin der Früchte ist die Papaya, auf  Hispaniola auch Lechosa genannt. Auf einem einzigen Papaya-Baum hängen soviele Früche, dass man kaum glauben kann, wie dieser bis etwa 4m hohe Baum mit dieser Last (eine Frucht kann bis zu ca. 4 kg schwer werden) fertig wird.
Das rosa bis rote Fruchtfleisch schmeckt leicht süsslich und kann zur Erfrischung mit Limonen-, Orangensaft und Ingwer geschmacklich verstärkt werden.



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 100 Gramm Papaya enthalten 80 mg Vitamin C, mehr als der Mensch täglich für sein Wohlbefinden benötigt. Ausserdem sind in 100 Gramm des Fruchtfleisches 211 mg Kalium zur Stärkung der Körperzellen, 21 mg Calcium zur Regeneration von Knochensubstanz und Zähnen, sowie 41 mg Magnesium für den Muskelaufbau und für den Kampf gegen nächtliche Wadenschmerzen enthalten.(Quelle: Ingrid und Peter Schönfelder: Das neue Handbuch der Heilpflanzen, Franckh-Kosmos Verlagsgesellschaft, 2004, ISBN 3-440-09387-5



Las Terrenas liegt, wie auch Hawaii, auf dem 19. Breitengrad, bekannt als maraldischer Winkel, ein speziell energiegeladener Breitengrad, der besondere Früchte hervorbringt und auf den Menschen einen enormen Energieschub ausübt. Zu empfehlen ist ein Winteraufenthalt an der Playa Bonita bei Las Terrenas auf der Insel Hispaniola, besonders geeignet für Überwinterer, wie Pensionäre. Ein mehrmonatiger Aufenthalt mit täglichem Verzehr von Papaya-Früchten und Noni Energy-Drink wirkt wahre Wunder auf die Gesundheit und besonders für die Stärkung des Immunsystems. Informationen für Überwinterer:
http://puntabonitafreundeskreis.blogspot.com/



Zur weiteren Information über das Heilen mit der Zauberfrucht Papaya:

Barbara Simonsohn, „Papaya – Heilen mit der Zauberfrucht
Ein ganzheitliches Gesundheitsbuch“

Windpferd-TB, 255 S., 12,95 Euro


„Papaya“ wird von den Indianern aufgrund ihrer Fülle an Vitalstoffen und ihrer Form auch „Fruta de Bomba“ und „Gesundheitsmelone“ genannt. In ihrem neuen Papayabuch trägt die bekannte Autorin Barbara Simonsohn auf packende Weise die neuesten Forschungsergebnisse zum Thema zusammen. So hat der HIV-Entdecker und Nobelpreisträger Professor Luc Montagnier die Papaya als Antikrebs- und Anti-HIV-Mittel entdeckt. Zitat: „Was ich jetzt erforsche, ist wichtiger als die gesamte Aids-Entdeckung.“ Er hat herausgefunden, dass fermentierte Papaya aufgrund ihrer Anti-Oxidanzien DAS Anti-Aging-Mittel darstellt. Halima Neumann, bekannte Gesundheitsautorin, bietet Regenerations- und Verjüngungskuren auf La Palma an, die auf der grünen Bio-Papaya und Noni-Früchten basieren. Sie selbst hatte sich vor rund 30 Jahren mit der Papaya von Krebs heilen können. In einem hawaiianischen Kloster wurde „Caricol“ von einer buddhistischen Nonne entwickelt, ein köstliches Papayamus, das nicht nur die Verdauung auf Trab bringt, sondern Menschen unter Stress vor Burnout schützt und Darmentzündungen wie Morbus Crohn und Colitis Ulcerosa heilen kann, wie Studien in Österreich belegen.
Dass und wie Papaya Krebs heilen kann, wussten schon die Aborigenes Australiens und die Kahunas auf Hawaii. Mittlerweile gibt es mehr als 600 wissenschaftliche Studien über die Heilkraft der Papaya bei Krebs. Sogar die australische Regierung informiert über Papaya als Krebsheilpflanze. Zahlreiche Erfahrungsberichte von Anwendern eines fermentierten Papayaprodukts machen Krebskranken Mut. Das Kapitel über Papaya in der Krebstherapie umfasst 21 Seiten!  Ein Interview über die Heilkraft der Papaya mit dem Tiroler Bergdoktor Dr. Hans Hochenegg stellt ein weiteres Highlight im Buch dar. Wussten Sie, dass die Papaya-Enzyme besonders günstig aufs Gehirn wirken? Für besseres Gedächtnis und als Stimmungsaufheller? Noch mehr Rezepte für Krankheiten und einfach zum Genießen runden dieses Buch ab. Ein Gesundheitsratgeber, der in keinem Haushalt fehlen sollte. Medizin muss nicht immer bitter schmecken, sondern wie in diesem Fall auch einmal süß und lecker.  
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